Закрывая глаза, я сгораю во льду...

Закрывая глаза, я сгораю во льду..
И в немой тишине я оплачу звезду,
Что дарила мне свет и цвела серебром..
Но теперь я во тьме проливаюсь дождём.
 Растворяюсь в земле, ухожу в никуда,
 Мои мысли - песок, моё сердце - вода.
 Стану хлопьями снега с приходом зимы,
 И безмолвно погибну, уйдя в свои сны.   
Лишь тепло твоих рук сможет лёд растопить,
Твоих слёз чистота - боль и горечь всю смыть.
Взгляд сотрёт мои шрамы, подарит мечты..
Но зачем я тебе? Капли грязной воды..


Рецензии
Замечательное стихотворение, и грусть, и надежда...
Спасибо!

Надежда Ковалёнок   07.06.2010 07:16     Заявить о нарушении
всегда пожалуйста)

Игорь Зазимко   07.06.2010 20:47   Заявить о нарушении