Но души любимой не калечь!!!

Нужно согревать без перестанку,
О любви шептать, её ж дарить…
Чтобы не искать потом останки,
На руинах памяти грустить…

Сколько, вспомни только, ты осколков
Собирал и сердце резал в кровь,
Только склеить их было без толку,
Чувства чаша разбивалась вновь!

Так пора б уже стать очень умным,
Что дарует жизнь тебе – беречь,
От любви пусть станешь ты безумным,
Но души любимой не калечь!!!

08.05.2010


Рецензии