Я от тебя сбегаю часто

Я ухожу так часто и невольно,
Прости, что оставляю я тебя.
Ты нужен мне, как никогда,
Но уходить так часто я должна...
Не знаю, кто я для тебя?
Твоя, чужая, гордая, она...
Быть может я любимая?
А может просто милая...
Ну вот опять я ухожу...
Прости, ну все бегу...
Увидимся потом...


Рецензии