Песнь моей души
Капли боли на ресницах.
Смех без звука. Жизнь без смерти.
Мысли - прах в больших конвертах.
Однажды я содрал с себя всю кожу.
Содрал, чтобы найти под ней себя.
Подумал - я урод, быть может,
Раз этот мир уродлив для меня?
И я решил - что толку слёзы лить,
Ведь стала боль моей почётной гостьей.
Но силы я нашёл, чтоб дальше жить...
Не думайте, что это было просто.
Память. Образы в тумане.
Счастье - кислотой на раны.
Стать другим иль быть собой?
Где мой дом? Где мой покой?
Когда-то я был заперт в тесной клетке.
Но я устал свободы груз нести.
Не смыть с себя мне страшной чёрной метки.
И не найти, и не уйти, и не спасти...
Я буду впредь отраву знаний пить,
К мечте далёкой я построю мостик.
И я смогу дойти, смогу любить...
Не думайте, что это будет просто.
Свидетельство о публикации №110050800592
Содрал, чтобы найти под ней себя..."
Вот это особо понравилось.
Света Арбузер 11.05.2010 21:27 Заявить о нарушении