Мечта

С наступающим всех праздником! Я все еще в пути. Номер 5353 зарегистрирован на фирму "Искусственный рай". Попытаюсь все узнать, может будут иные варианты. При возможности Всем сообщу. Надеюсь и на моей улице будет праздник. К этому очень стремлюсь.


Рецензии