здравствуй
напоминают твои волосы
твоих губ светлые полосы
твоего тела секреты
я жгу нос кокаином
в душе через секунду
сдетонирует мина
здравствуй
я пришла с северной улицы
где люди дуются
на пустяки
здравствуй
я пришла голодная
и грызу пальцы
твоей руки
здравствуй
я пришла любить тебя ровно минуту
и потом я уйду
оставив цветы
ты скажешь-круто!
я покажу зубы
и уйду в себя
здравствуй
я пришла любить тебя
Свидетельство о публикации №110050805912