Дождливый блюз
холодным дождем стучится.
Дрогнет струна
под лепет дождя.
Память с ней заодно
сонным блюзом сочится.
Слышу слова:
"Я еще помню тебя…"
Я
помню тебя…
и льются косые струи,
Струи дождя бормочут, скорбя .
Повтори про себя
то, что вызвенят струны,
Эти слова:
"Я еще помню тебя…"
Вздуется вдруг
прожилкою синей вена.
И от натуг
устанешь, хотя,
Вопреки мыслям, вслух,
вырываясь из плена,
Взвьются слова:
"Я еще помню тебя…"
Я
помню тебя…
но капли мой голос глушат,
И об карниз
сильней дробят.
Ни о чём не прошу,
только просто послушай
Эти слова:
"Я еще помню тебя…"
Свидетельство о публикации №110050800591
Евгений Прост 08.05.2010 20:51 Заявить о нарушении
Ты больше НИКОГДА не напишешь рецензии на моих песнях...
НО Я БУДУ ПОМНИТЬ!
Светлая тебе память!)))
С теплом души своей....
Олеся Атланова 21.08.2010 01:43 Заявить о нарушении