Прогноз погоды

Прогноз погоды - всё без изменений....
И тешимся надеждой каждый день,
Что завтра - будет День.... и не последний,
И на мечты не ляжет Рока тень...

И будет Солнца свет, и Ветер свежий,
И что детей успеем приласкать,
И выразить любовь, и дать надежду,
Что жизнь - тепла - как Грудь, нежна - как Мать,

Что наши очи в НИХ горят любовью,
Что в жилах ИХ бежит Безумцев кровь,
Готовых жизнь сложить к Любимых изголовью,
За краткий миг с названием "Любовь".


Рецензии