Остыло...

Ты знаешь, я опять залез
В почтовый ящик...
И я теперь спокоен.
Там нету просьб
Остаться и любить.
И потому теперь я волен
Ей не писать, не знать,
Не говорить...
Не надо лазить
В mail-агенте больше
И не хочу я больше ныть...
И слово "нет" внутри
Остыло...


Рецензии