Битва
Извечный бой в тени миров,
Сплелись здесь ярость, боль и страх…
Усталый смех: «Привет, мой враг!»
И вновь клинки рвут ткань судьбы,
Вы – полубоги, вы – рабы.
Ведь друг без друга вы – лишь тлен...
Ваш бой есть ваш извечный плен.
И вот... ошибка… меч к груди…
И вопль ярости: «Умри!!!»
Улыбки тень, глаза пусты…
«Погибну я – умрёшь и ты.»
И снова бой, но нет огня,
Ведь знает каждый из богов,
Что не разбить ему оков,
Не победить ему себя…
Свидетельство о публикации №110050800585