Готам и эмо посвящается

О вы, певцы печальных, заунывных нот,
Глотающие слёзы с наслажденьем,
Неужто вас не радует восход,
Дарящий щедро всем тепло рожденья?
 Неужто вы, стеная от тоски,
 И упиваясь саморазрушеньем,
 Не видите, как дарят вам цветки
 Прекрасной красоты благословенье?
И разве сложно вам писать хоть иногда
О том, что чище, ярче и милее,
О том, как с лучиком играется вода?..
Поверьте, господа… я с вас х#ею.


Рецензии
Ну да)) Им понравится.

Уля Верескова   21.05.2010 20:58     Заявить о нарушении