Она говорит, что не умеет...
Она...
чего-то ждёт
Она говорит...
а я ловлю её слово
Она говорит, что ...
на карте её «сердца есть только один город — Питер.»
Она говорит, что не...
а я улыбаюсь и надеюсь
Она говорит, что не умеет...
а я знаю - никого не подведёт и мне верит
Она говорит, что не умеет... дружить
08/05/2010
Свидетельство о публикации №110050805825