Старики
с бадиком.
И в отрепье одеты
линялое.
И про вас вспоминают
по праздникам.
И открытки вам шлют
запоздалые.
Смотрят ваши глаза
вечной осенью
И слезятся. От солнца,
от ветра ли?
Даже мысли, казалось бы,
с проседью
Редко сны навевают вам
светлые.
Снова колет с утра
под лопаткою.
В доме пахнет ромашками
с мятою.
Только внуку успеть бы
украдкою
Сотню сунуть бумажкою
смятою.
Свидетельство о публикации №110050805811
http://www.stihi.ru/2013/04/13/8237
Александр Анатольевич Губенко 13.12.2013 16:06 Заявить о нарушении
Александр Анатольевич Губенко 20.12.2013 15:42 Заявить о нарушении