Ангел Смерти
Не смея разрушить узор твоих снов…
Пытаюсь развеять бесформенный дым
Сомнений, что с пульсом вливаются в кровь.
На пульсе звенит тихо тонкая сталь,
А пальцы так нервно и подло дрожат…
Прости меня, небо, я слишком устал.
Устал понимать, принимать, убивать…
Убить в себе жизнь?.. Но нет, не смогу.
Я слаб и для этого, сил во мне нет.
Иль лучше опять от себя убегу?..
Чёрт, нет! Отдаю полдуши за ответ!
Ответ… его нет. Забуду об этом!
И каплями боли мой стон захлебнется…
Пусть солнце теплом улыбается где-то,
Но холода в мыслях оно не коснётся.
Ты реже смеешься… Мой холод сжигает,
Но пьёшь всё равно моих чувств горький яд.
И ты не поймёшь, как тебя убивает
Любовь человека, в котором лишь ад.
В моей длани любовь твоя – острый клинок.
Я знаю, однажды тебя им убью.
Быть Ангелом Смерти – мой крест и мой рок.
Себя – ненавижу. Тебя же – люблю…
Свидетельство о публикации №110050800580