Вечный огонь!
Ценой потерь, ценой больших утрат...
И кровью страшной, горькой омывалась
Вчерашних мальчиков, сегодняшних солдат...
Никто из них своей судьбы не ведал,
Одно лишь знали: нужно им дойти
До станции по имени "Победа"!
И Честь, и Славу Родины нести...
Горит огонь, их подвигом добытый,
Ведь каждый, кто погиб, героем был !
Вы знаете, они не позабыты...
Те, кто нам жизнь святую подарил!
Свидетельство о публикации №110050800579
Спасибо вам за душевное стихотворение и за Память.
С Уважением,
Игорь Черников 14.05.2010 23:05 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 15.05.2010 01:30 Заявить о нарушении