Ворон. 05. 07. 08

Памяти Брендона Ли...



Неприкаянный призрак сливается с тьмой.
Он жаждет отмщения злобным убийцам.
Над миром живых с беспокойной душой
Тенью ужасной проносится птица.
Жизни загробной предсумрачный воин,
Силой и властью, даруемой Тьмой,
Из плена забвенья подняться позволил
Безвинно убитому злостью людской.
Ворон, воплощенный в нетленную плоть,
Исполнит обет, на предсмертном одре
Который был дан; и зверская злость
Окупится людям на адском костре.
Только Тьма поглотит бездушную тьму...
Лишь кровью омыть его раны души...
Кровью людей, уничтоживших ту,
Что грезила сном и мечтала пожить...
Пусть смерти личину запомнят убийцы!
Пусть улыбка в застывших глазах
Черным шрамом пройдет по глазницам,
Обратив души в сладостный прах.
Пусть возмездие вновь воплотится,
Поджигая огнем небосклон,
В живом мертвеце- предсумрачной птице,
Явившим проклятье времен...


Рецензии