Осколками надежд покрыт мой путь...

  Осколками надежд покрыт мой путь.
  Два шрама на спине; ступни в крови.
  Ты думаешь, я сломлен? Нет, увы...
  Иду вперед - назад ведь не свернуть...
 В затылок давит любопытный взгляд.
 Ответь, мой зритель, удалось ли развлеченье?
 И в сотый раз я прохожу врата забвенья,
 Но я всё помню. Память - горький яд.
   А ты всё смотришь, сдерживая смех...
   Я не заплачу, слёз во мне не стало.
   Улыбка на лице - лишь вид оскала.
   И кто сказал, что лицемерить - это грех?
 Боль - корень злости, та - рождает силу.
 А сила воли - острие клинка.
 Я жалок и беспомощен... пока,
 Но верю - ты сгниёшь в моей могиле.
   Крик боли птицею ныряет в пустоту,
   И капель крови, мною пролитых, не счесть.
   Клянусь тебе - свершится моя месть!
   Шаг... еще шаг... En garde. Я иду.


Рецензии