В моей душе...

В моей душе то дождь, то зной,
То пламенем она пылает,
То всё, что я забыть желаю,
Метель скрывает пеленой,

То чувство, бывшее любовью,
Остывшим пеплом засыпает,
То ураган, как зверь, срывает
Покровы с ран, залитых кровью...

И ад, и рай в душе моей.
Ты не поймёшь меня, я верю,
Ведь я запру навеки двери
В мой мир - мир боли и теней.


Рецензии