Когда встречу тебя на пути

Когда встречу тебя на пути -
Что-то сильно волнует грудь,
Мне тогда бы к тебе подойти
И к губам бы твоим прильнуть.

Мне тогда заглянуть бы украдкой
В колдовские глаза твои,
И сказать, как с тобою сладко,
Как хочу я твоей любви.

Как хочу раствориться в объятьях
И растаять от ласк твоих,
Как хочу задыхаться от счастья,
Позабыв навсегда о других.

Но осечка опять. И напрасно
Обо всём этом я говорю.
Что ты скажешь - я знаю прекрасно,
Скажешь: «Я никого не люблю»

И опять нелюбя ты целуешь,
Мимолётную радость открыв.
Знаю я, что меня разбалуешь,
И уйдёшь, обо мне позабыв.


Рецензии