Одиночество... пустяк и все вот так...

Я в одиночестве своем согласна все забыть,
к чему вся ложь, обман и отношения?
Я была всего мишенью в жизни этой.
Ты получил свой приз, бери и уходи...
Оставь меня любовь моя, оставь...
Мне грустно, одиночество спасет твою любовь.
Быть может я ещё люблю и это все пустяк,
Прости, что я сказала это все вот так...


Рецензии