Годы мимо порой

годы мимо порой
были мы двое
одной лишь мечтой
бракованной кровью
гадаем пароль
в луже не таяли
ржавой травою
каждый век проростали
стали мы солью
зелёного моря
ветра ждали с тобой
перья горелые
вместо крыльев лежат
золотом белым
каждый день только март
жареным телом
тени нам говорят
в руки пылью и пеплом
проклиная тот март
как мы -
звёзды днём остывают
шанс остался второй
бесследно пролетают
годы мимо порой


Рецензии