кастрация мозга

ты мой прообраз я лишь отраженье
всегда во всем и нет опроверженья
хоть единый воздух мы вдыхали
но мы по разному с тобой чихали
у меня всего лишь аллергия
а у тебя кастрация не бойся только мозга..


Рецензии