Предвидение
Лишь растопит солнцем ледники,
Превратится все в большое море,
Что затопит все материки.
Высоко придется подниматься,
Чтоб вода не вымочила ног.
Будут падать-даже разбиваться!
И дойти не всем поможет Бог.
И,себя авоськами навьючив,
Провиантом и запасами воды,
Все пойдут,а шквал лавин могучих
Позади оставит лишь кресты.
Свидетельство о публикации №110050805545