Весна цветёт и душу молодит
когда вопросы не равны ответам.
И всё понятно внукам, а не дедам,
и нищих - даже больше, чем калек.
А солнце равно всем благоволит:
будь громкий митинг иль уединенье,
где соловья безудержное пенье.
Весна - цветёт и душу веселит.
2010
Свидетельство о публикации №110050805472