Дыши

Тише.
Вдыхай глубже.
Стань смешной.
Или просто лучшей.
Слышишь? Под кожей.
Нервами.
До дрожи.
Распусти.
Этими венами.
Стань прохожей.
Останови
Губами.
Не молчи
Долго.
Рви его руками.
Коли иголками.
Не держи себя
В пустоте души.
Будь самой сабой.
И дыши, дыши...


Рецензии