снежинки

Возьми меня сильней за руку
Мне хочется слабой побыть
Прижми меня к сердцу
Так холодно, что могу я простыть

Держи меня крепко не отпускай
И мир пусть катится к чертям
Ты лишь одно мне пообещай
Рядом быть назло всем смертям

Сожми озябшую ладонь
Своей горячею рукой
И пусть по венам бьет огонь
Это огонь любви большой

Друг в друге словно таем, таем
Мы белые снежинки на окне
Тепло, у солнца принимая
Умрем на голубом стекле


Рецензии