Нет тебя... всё спокойно и ровно

Нет тебя - всё спокойно и ровно:
Ни эмоций, ни мыслей, ни сна.
Я застряла меж времени словно,
И не радует даже Весна.

Без тебя ко всему безразлична,
Странно это, но вот не реву.
Состояние это привычно.
Что я делаю? Просто живу.

Приезжай, прогони безразличность,
Привези мне эмоций мешок.
Надоела мне эта привычность.
Для меня ты как электрошок.

08.05.10


Рецензии