Неземная игра



Наши судьбы с тобой перекрещены знаком...
Параллельные линии пересеклись...
Мы окутаны запахом красного мака,
Это чувство дурмана наполнило жизнь...

Наши взгляды с тобой растворились в пространстве,
Эта бездна зрачков как шальная дыра.
В этой черной дыре вовсе нет постоянства...
Просто это и есть неземная игра.

Наши души с тобой обнимаются с небом,
Облаками с дождем они будут всегда...
Посмотри мне в глаза, может, вспомнишь о неге...
В неземной пустоте мы уйдем в никуда...


Рецензии