белый лебедь
догорает закат вдалеке
мы с тобою идем налегке
браслет твой искрит на руке
летний ветер путает твои волосы
ты задумалась о чем то своем
а я молча любуюсь твоим образом
мы идем по тропинке вдвоем
я так хочу тебя сейчас обнять
и поцеловать нежно в губы
но сможешь ли ты меня понять
пусть ненароком почему бы
твой поцелуй так нежен и сладок
вкуснее лучших шоколадок
кусаешь губы так ты робко
что мне становится неловко
краснею я как в первый раз
и кажется у меня экстаз
о боже мне сновы 13 лет
ты к сожеленью скажешь нет
Свидетельство о публикации №110050805320