Стеснительный пациент на приеме у врача

-Доктор !Ужасный мучает сон-
Гуляю по улицам я голышом!!!
Сон снится часто ,с чувством тоски-
Надеты на мне одни только носки.

-Что же ,проблема  Ваша яснА
Скажите,бывает ли чувство стыда?
- Да бывает! Мне очень стыдно-
Носки ведь дырявые,сразу ж видно!


Рецензии