Любовь
Вечная мука...
Любовь - это слезы,
Злая разлука...
Любовь - это море,
Сотни мечтаний...
Любовь - это ночь
Разделенных страданий...
Любовь, как прекрасна...
Любовь, как печальна...
Любовь, так опасна...
Любовь, не прощаюсь...
Свидетельство о публикации №110050805271
Павел Беспалов 08.05.2010 16:55 Заявить о нарушении