живи сегодня

мы живы, потому, что мы мечтаем.
и потому, что любим и не спим...
уходит время, и мгновенья тают.
мы видим все под небом голубым.

мы видим все, но редко замечаем..,
что нужно бы понять в тот самый час.
земным заботам время уделяя...
проходит то важнейшее "сейчас".

живи сегодня! не вчера, не завтра...
ведь жизнь, не впереди - точнее здесь.
чтоб обернувшись, знать, что не напрасно.
пускался в путь в ее объятья весь...


Рецензии