небо звездами усыпано...

Небо звездами усыпано -
Как глаза твои мерцают,
И как будто бы нечаянно
О тебе напоминают,
А в ночи, почти неслышно
Имя я шепчу твое,
Не специально, но навязчиво
Ветер мысли мне несет+
Ты меня почти забыла,
До меня тебе нет дела,
Ты не я и то, что было,
Все прошло, все улетело!
                (2005г


Рецензии