Нет сил

Любовь бывает очень зла...
И ранит брошенное слово...
Как зверя лютого -глаза
ее страстей, но вечно снова
покорность верного слуги,
и постоянство , словно рабство...
Мы сражены.... и вновь стихи...
И вновь коварство и лукавство,
как тени в обморочном сне,
и боль по обнажённым нервам....
И безнадежность по спине
догадкой холода.... И первым
уйти нет сил, не оглянувшись...
Нет сил открыть глаза, проснувшись....


Рецензии