камикадзе

Любовь к тебе необъяснима
Мой самолет несется ввысь,
Я - камикадзе, килограмм тротила
Взорвется, при касании земли,
И разнесет на клочья то
Живое, что во мне осталось ,
Ты все, что есть в душе - взяла с собой,
И мне оставила так мало,
Лишь сердце, что разбито на куски,
Да оголенный нерв - электропровод,
Туман безумия, апатии, тоски,
В душе один лишь замогильный холод…
                (апрель 2010г)


Рецензии