Пародия на Пятый аперитив Александра Панютина

      Отрывок виртуальной поэмы  Моряцкие байки :-)))


      см.оригинал :http://stihi.rnls.ru/2010/05/07/3209


Заштормило пейзаж-негативом заоконно-унылых галсов.
Цепануло аперитивом рулевого, как ни старался..
Капитан,его звать Вася, - зафиксировал вектор сразу.
С ноября он в каюте гасит,и на мостик не вполз ни разу..

Я и сам,хоть со стажем лоцман,- утираю слезу гюйсом.
Наливай ка ещё,боцман,.. параллельным пойдём курсом.
Вижу,тоже ты брат тоскуешь,хоть и плохо соображаешь...
Доживём ли до мая?-Чуешь?..,ежедневно так погружаясь..


Рецензии
Ага, разместил, только на пародию как-то не похоже, вполне самостоятельное стихо.Это не смешно, это здорово))

Александра Панютина   10.05.2010 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.