Потерялось эхо

Потерялось эхо, заблудилось
между стен без окон и без солнца...
Мне сегодня счастье не приснилось-
видел небо я на дне колодца...
Синева смотрела синим глазом
не мигая и не отвернувшись...
И вдруг понял я все тайны разом,
но забыл..., с утра едва проснувшись.


Рецензии