когда тебе будет сложно

Когда тебе будет сложно
Донести свою суть до людей,
Когда станет уже невозможно
Нести тяжесть прожитых дней -
Позови, и я буду рядом,
Какою бы ты ни стала.
Снова буду любить тебя взглядом,
Как частенько раньше бывало.
Позови и скажи, что любишь,
Я отвечу, что тоже люблю,
Ты скажи, что моею будешь,
Я скажу - "Без тебя не могу"
                (апрель 2010г)


Рецензии