Я нужна тебе? - Мне так удобно

- Я нужна тебе или удобно?
- Да, удобно и просто нужна...
- Молодец, Дорогой, бесподобно!
  Так тебя заставляет нужда?
- Ты не думай о том, всё пустое.
- Превосходный даешь мне ответ!
- Тост "За нас" мы ведь пьем, а нас двое,
  Каждый день тебе шлю свой привет,
  Я звоню, часто рядом с тобою.
- Так удобно же, Милый ты мой!
- Скоро я свой секрет приоткрою.
- Буду ждать его, Мой Дорогой.
  Только ты поспеши, я ж во гневе,
  Я так долго, увы, не могу,
  Береги мои нервы и время.
- Не волнуйся, уже не сбегу...
- Это всё хорошо, но удобство
  Огорчает серьезно меня,
  Ненавижу я в людях притворство,
  Знай, обманывать женщин нельзя.
  Мы всё терпим и терпим сначала,
  Но потом наступает предел.
- Не ищи ты во мне идеала.
- Не ищу я, и так много дел.
  Просто скрытен ты очень. Не вижу
  Я тепла в твоих карих глазах.
- Ну а губы твердят "Не обижу",
  Прогони ты дурацкий свой страх.
- Помоги мне, тебе же "удобно"...
- Хорошо, дай мне руку скорей,
  Ты прислушаться к сердцу способна?
  Что ты чувствуешь?
- Буду твоей.

  08.05.10


Рецензии