Мы не спешили...

Мы не спешили....,
так беспечно плыли,
кромсая на кусочки дни...
Вдруг оказалось- мы забыли
себя, и то, какими были....
И вот остались мы одни.
И ни следа по снегу к дому,
ни строчки и ни одного звонка
по умершему телефону,
и холодна твоя рука...
И сердце бьётся равномерно,
забыв восторженный свой бег...
Осталось позабыть, наверно,
что нам был дан для счастья век...


Рецензии