подруге
выпить банку сна,забыться
ты вот в дом идешь подруга
я в кваритру, там лачуга
пусто холодно и серо
всё что жглось давно сгорело
всё что капало - засохло
а душа давно уж сдохла
фонари давно угасли
день рисует краски маслом
вновь товарищи,подруги
те же затхлые лачуги
вновь туман сжимает мысли
снова те что горло грызли
и которые цепляли
есть что в душу нам плевали
руки опустив безвольно
ждешь подстав и снова больно
мнеб бутылку сна допить
и до солнца нового забыть
Свидетельство о публикации №110050805139
Удачи! С нежностью,
http://www.stihi.ru/2010/09/28/1215
Алора 19.11.2010 01:11 Заявить о нарушении
И последнюю строку лучше укоротить.
Например так-До рассвета всё забыть.
Алора 19.11.2010 01:15 Заявить о нарушении