у моих ног будет весь этот мир...

У моих ног будет весь этот мир,
У меня будет слава, почет и любовь,
И я доживу до преклонных седин,
Но все ж буду грустить я в душе вновь и вновь,
Потому, что со мною не будет тебя,
Ведь тебя не купить, не вернуть,
Так зачем мне все это? не знаю сама,
Зачем мне проходить этот путь.
Буду спать, обнимая других по ночам,
Вспоминая тебя перед сном,
Я все, что имею, тебе лишь отдам,
Только  мы уж не будем вдвоем
                (апрель2010г) 


Рецензии