Кто ушел искать в рассветы
Новой жизни боль утрат –
За оставленных в ответе
Кто б ты ни был: сын иль брат.
Кто хотел на все вопросы
Видеть солнца яркий луч –
Собирал в оврагах россыпь
Звонких капель серых туч.
Сон отважных беспокоен
Существу в противовес.
Путь не пройден, шаг не строен,
Ветер был, а вот, исчез.
Был попутчиком в ладонях,
В грозовые вел фронты.
Кто теперь вас успокоит? -
Ночь да черные коты.
Свидетельство о публикации №110050805121