Возможное невозможное
увидеть, заметить,
понять, что увидел
как можно услышать?
услышать,подумать
над тем,что услышал
как можно влюбиться?
влюбиться в кого-то,
кто чувствует то же
что значим мы,люди?
никто не ответит,
никто не узнает...
как можно?..
Свидетельство о публикации №110050805120