все равно...

Теперь мне уже все равно-
Ты меня укусила,
Когда я пыталась, как волка тебя приручить
Это было не так уж давно-
Я тебя полюбила,
А ты оттолкнула меня, заставив все чувства убить.
Пыталась тебя я вернуть,
Взывала к тебе бесконечно,
Стихами и песнями, ласкою, грубостью, страстью.
Заклинаю - меня не забудь,
Позови - я отвечу,
Сколько б лет ни прошло -
рядом буду с тобой в одночасье.


Рецензии