душа разорвана

Душа разорвана когтями дикой кошки,
А разум очарован взглядом лани.
Впервые сердце мне дало подножку,
Надежду дав, что ты моею станешь.
Слова - вода, все чувства лишь на вечер,
Но как же тяжело осознавать,
Что из случайной нашей первой встречи
Нельзя чего-то большего создать


Рецензии