Я тебя придумала

                "Тот человек, кого ты Любишь во мне, конечно,
                лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я
                постараюсь быть лучше себя». 
                (М.М.Пришвин)

Я тебя придумала? Быть может.
Ты совсем другой? Намного хуже?
Кто мне разобраться в том поможет?
Впрочем всё-равно. Ведь ты мне нужен.

Я тебя придумала, слепила
Из своих каких-то представлений,
И в свой мир потом тебя впустила.
Много в нем загадочных явлений.

Я тебя придумала? Конечно.
Но ведь ты такой, как я мечтала:
Добрый, мудрый и немного грешный?
Я такой ведь образ рисовала.

07.05.10


Рецензии
Понравилось.

Павел Працкевич 92   15.05.2010 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ариша Галич   16.05.2010 00:53   Заявить о нарушении