Вместе

Откуда эти мысли, чувства?
Так нелегко теперь забыться.
Вне рамок жалкого искусства
Вот просто взять и так влюбиться.

Отдаться слепо, на мгновенье,
Не рассуждая о грядущем.
Не ждать от время избавленья
И понимать - момент упущен.

И больше нет границы чёткой.
В её глазах слились два мира.
Душа всё так же будет кроткой,
Пусть и в объятиях вампира.

Он понимал, что недостоин,
Она винила, что влюбилась,
Но разум средь любви не воин.
Она, пока, не оступилась.

На веки вместе иль мгновенье?
Рука в руке, повсюда рядом.
Их разделяет поколенье,
Бросаясь острым, резким взглядом.

Но осужденье не порука.
Им есть откуда черпать силы.
Она - погибла раньше срока.
Он - инок тьмы. Они - вампиры.


Рецензии
Читаешь и углубляешься в написаное. Здорово!

Светлана Рыжик   31.03.2011 12:16     Заявить о нарушении
спасибо ещё раз)
мне хотелось написать целую историю, вроде вышло)

Мария Рэй   31.03.2011 14:43   Заявить о нарушении