Вера-2

Я не могу покинуть эту тему
Еще хочу о ней порассуждать
Людей религиозных в мире много
Зачем ты веришь? что ты можешь мне сказать

А большенство из вас мене ответят
Что Бог бессмертие нам обещал
И в райском небе любви солнце светит
И вечному блаженству там воздвигнут пьедестал

Кто перевел вот так слова пророков
Хотел бы я тому в глаза взглянуть
Рекламную такую пропаганду
У нас сейчас маркейтингом зовут

Кого хотят в свои ряды зачислить?
Боюсь я смерти? Да я просто трус
И на земле смиренно буду я работать
Уж там на небе поленюсь

Вы думаете Богу нужны трусы?
И эволюции колеса будут лодыри крутить?
Такие мысли пахнут словно скунсы
Не надо мироздание смешить

Да в эпоху новую работать мы не будем
Как не работает пчела над васильком
Границу между жизнью и работой
Духовным мы трудом сотрем


Рецензии