Послевкусие...
Через годы, через мгновения
Как прощальный глоток вина,
Послевкусие…наваждение…
Ощущенье вчерашних снов,
Губы памятью зацелованы,
Переменчивостью ветров…
Перекручены туго локоны.
Поднебесная грусть-тоска…
Невозвратность и одиночество,
Послевкусие...навсегда...
Запоздалой любви... Высочество…
Свидетельство о публикации №110050805036
п.с. девушка на фото похожа на Пенелопу :)
Катя Шенберг 14.05.2010 13:38 Заявить о нарушении